安徽中級會計師 無紙化考試 - 安徽會計網
交 卷


姓名:
準考號:
當前: 未做:
待查: 已做:
中級會計實務34題,當前第 1 題( 1單選題 : 10 題,每題 1 分; 2多選題 : 10 題,每題 2 分; 3判斷題 : 10 題,每題 1 分; 4案例分析題 : 1 題,每題 4 分 共 44 分) 4簡答題 : 2 題,每題 5 分 共 50 分)
第1題、 A公司委托B公司加工材料一批,A公司發出原材料實際成本為50000元。完工收回時支付加工費2000元。該材料屬于消費稅應稅物資,同類物資在B公司目前的銷售價格為70000元。A公司收回材料后將用于生產非應稅消費品。假設B公司均為增值稅一般納稅企業,適用的增值稅稅率為17%,消費稅稅率為10%。該材料A公司已收回,并取得增值稅專用發票,則該委托加工材料收回后的入賬價值是()元。

A、52000

B、57778

C、59000

D、59340

答案:C

解析:A公司收回材料后將用于生產非應稅消費品,所以由受托方代收代繳的消費稅應該計入委托加工物資的成本。所以該委托加工材料收回后的入賬價值=50000+2000+70000×10%=59000(元)。
第2題、 關于成本模式計量的投資性房地產,下列說法正確的是()。

A、租金收入通過“其他業務收入”等科目核算

B、折舊或攤銷金額應記入“管理費用”等科目

C、期末的公允價值變動應確認為公允價值變動損益

D、一旦確定采用成本模式,則不能再轉換為公允價值模式進行后續計量

答案:A

解析:選項B,采用成本模式計量的投資性房地產,每期的折舊或攤銷額應記入“其他業務成本”等科目;選項C,成本模式下不確認公允價值變動;選項D,在滿足一定條件時,成本模式可以轉為公允價值模式計量。
第3題、 2008年4月1日甲公司自二級股票市場購得乙公司25%的股權,甲公司對乙公司的經營決策具有重大影響,買價為800萬元,發生手續費等必要支出6萬元。乙公司在甲公司投資當日可辨認凈資產的公允價值為3000萬元,全年實現凈利潤1200萬元(全年利潤是均勻實現的),4月1日乙公司有一臺設備的賬面價值為300萬元,公允價值為400萬元,尚余折舊期為5年,假定無凈殘值。當年6月11日乙公司宣告分紅200萬元,于6月16日實際發放。乙公司持有的一項可供出售金融資產發生增值60萬元,不考慮所得稅的影響。2009年乙公司發生虧損4000萬元,甲公司持有乙公司的一項長期應收款520萬元,甲公司對乙公司的虧損不承擔連帶責任。2010年乙公司實現盈余1360萬元,則甲公司2010年末長期股權投資的賬面余額為()萬元。

A、236.25

B、255.25

C、277.25

D、322.25

答案:D

解析:①甲公司長期股權投資的初始投資成本=800+6=806(萬元);②甲公司投資當日在乙公司擁有的可辨認凈資產額=3000×25%=750(萬元);③甲公司初始投資成本高于投資當日在被投資方擁有的可辨認凈資產的公允價值,屬于購買商譽的代價,不予調整賬面價值;④甲公司因乙公司分紅沖減的投資成本=200×25%=50(萬元)⑤2008年甲公司根據乙公司的盈余應調增長期股權投資價值221.25萬元{[(1200×9/12-(400-300)÷5×9/12]×25%};⑥甲公司根據乙公司可供出售金融資產的增值應調增長期股權投資價值15萬元(60×25%);2008年末甲公司長期股權投資的賬面余額=806-50+221.25+15=992.25(萬元)。⑦2009年甲公司應承擔的虧損額為1005萬元{[4000+(400-300)÷5]×25%},超過其賬面價值12.75萬元,應繼續沖減長期應收款;⑧2010年甲公司在乙公司實現盈余時應恢復投資價值322.25萬元{[1360-(400-300)÷5]×25%)-12.75}
第4題、 甲公司2013年1月1日發行三年期可轉換公司債券,每年年末付息、到期一次還本的債券,面值總額為10000萬元,實際收款10200萬元,票面年利率為4%,實際利率為6%。2014年1月2日,某債券持有人將其持有的5000萬元(面值)本公司可轉換債券轉換為100萬股普通股(每股面值1元)。甲公司按實際利率法確認利息費用。2014年1月2日甲公司轉換債券時應確認的“資本公積——股本溢價”的金額為()萬元。

A、4983.96

B、534.60

C、4716.66

D、5083.96

答案:D

解析:①發行債券時的賬務處理:借:銀行存款10200應付債券——利息調整534.6貸:應付債券——面值10000其他權益工具734.6;②2013年年底的賬務處理:借:財務費用567.92(=9465.4×6%)貸:應付利息400應付債券——利息調整167.92;③2013年末的賬務處理:借:應付利息400貸:銀行存款400;④轉換時的賬務處理:借:其他權益工具367.3(=734.6/2)應付債券——面值5000貸:應付債券——利息調整183.34[=(534.6-167.92)/2]股本100資本公積——股本溢價5083.96
第5題、 甲公司發生財務困難,短期內無法償還所欠乙公司貨款100萬元。雙方協商,甲公司以持有至到期投資抵償乙公司全部貨款,持有至到期投資公允價值為98萬元,賬面價值為110萬元。乙公司已為該項應收債權計提10萬元壞賬準備。假定不考慮相關稅費,乙公司收到該項持有至到期投資的入賬價值為()萬元。

A、98

B、90

C、110

D、100

答案:A

解析:以非現金資產清償債務的,債權人應當對受讓的非現金資產按其公允價值入賬,所以本題乙公司以98萬元作為持有至到期投資的入賬價值,答案為A。
第6題、 甲公司2015年7月自行研發完成一項專利權,并于當月投入使用,實際發生研究階段支出1200萬元,開發階段支出8000萬元(符合資本化條件),確認為無形資產,按直線法攤銷,預計凈殘值為0。2016年5月檢查發現,會計人員將本應為8年的攤銷期限錯誤地估計為10年,2015年所得稅申報時已按相關成本費用的150%進行稅前扣除。稅法規定的攤銷期限、攤銷方法、預計凈殘值與會計規定相同。企業所得稅稅率為25%,按凈利潤10%計提盈余公積。假定稅法允許其調整企業所得稅稅額,不考慮其他因素,則追溯重述此差錯更正所修正的2016年初的數據如下()。

A、調增盈余公積6.25萬元

B、調增應交所得稅額25萬元

C、調減未分配利潤56.25萬元

D、調增累計攤銷150萬元

答案:C

解析:本題考核會計估計變更的處理。①首先將2015年少攤的費用100萬元[=(8000/8-8000/10)×6/12]補足:借:以前年度損益調整100貸:累計攤銷100;②2015年應稅支出少算150萬元[=(8000×150%÷8×6/12)-(8000×150%÷10×6/12)],相應地多算應稅所得150萬元,多計應交所得稅37.5萬元,應作如下修正:借:應交稅費——應交所得稅37.5(=150×25%)貸:以前年度損益調整37.5;③借:利潤分配——未分配利潤56.25盈余公積6.25貸:以前年度損益調整62.5
第7題、 關于合并報表范圍的確定,下列說法正確的是()。

A、母公司能夠控制的子公司均應納入合并范圍

B、已宣告破產的原子公司應納入合并范圍

C、向母公司轉移資金能力受限的子公司不應納入合并范圍

D、與母公司業務性質完全不同的子公司不應納入合并范圍

答案:A

解析:本題考核合并報表范圍的確定。只要是由母公司控制的子公司,不論其規模大小、向母公司轉移資金能力是否受到嚴格限制,也不論其業務性質與母公司或集團內其他子公司是否有顯著差別,均應納入合并范圍。
第8題、 事業單位轉讓或核銷長期股權投資時,應先將長期投資轉入的科目是()。

A、待處置資產損溢

B、非流動資產基金

C、事業結余

D、一般基金

答案:A

解析:會計處理是:借:待處置資產損溢[按照長期股權投資賬面余額]貸:長期投資;實際轉讓或報經批準予以核銷時借:非流動資產基金——長期投資貸:待處置資產損溢
第9題、 2012年12月31日,某民間非營利組織“會費收入”余額為200萬元,未對其用途設置限制;“捐贈收入”科目的賬面余額為550萬元,其中“限定性收入”明細科目余額300萬元,“非限定性收入”明細科目余額為250萬元;“業務活動成本”科目余額為360萬元;“管理費用”科目余額為100萬元;“籌資費用”科目余額為40萬元;“其他費用”科目余額為20萬元。該民間非營利組織2012年初的“非限定性凈資產”貸方余額為150萬元。不考慮其他因素,則2012年末該民間非營利組織的“非限定性凈資產”余額為()萬元。

A、380

B、600

C、80

D、240

答案:C

解析:2012年末該民間非營利組織的“非限定性凈資產”余額=150+200+250-360-100-40-20=80(萬元)。
第10題、 因B公司未履行經濟合同,給A公司造成損失60萬元,A公司要求B公司賠償損失60萬元,但B公司不同意。A公司遂于2016年12月10日向法院提起訴訟,至12月31日法院尚未作出判決。A公司預計勝訴可能性為90%,可獲得60萬元賠償的可能性為70%,可獲得40萬元賠償的可能性為40%,對于該項業務,A公司在2016年12月31日應做的會計處理是()。

A、借記“其他應收款”;貸記“營業外收入”60萬元

B、借記“其他應收款”;貸記“營業外收入”40萬元

C、不編制會計分錄,只在報表附注中披露其形成原因和預計影響

D、不編制會計分錄,也不在報表附注中披露

答案:C

解析:只有在已經確認了預計負債的前提下,基本確定可以收回的資產才可以確認為資產,因此A公司在2016年末不需要編制會計分錄。企業會計準則規定,或有資產一般不應在會計報表附注中披露;但或有資產很可能會給企業帶來經濟利益時,則應在會計報表附注中披露。

第11題、 下列事項中,可能影響當期營業利潤的有()。

A、計提無形資產減值準備

B、新技術項目研究過程中發生的人工費用

C、出租無形資產取得的租金收入

D、接受其他單位捐贈的專利權

答案:ABC

解析:本題考核內部研發無形資產的核算。選項A計提無形資產減值準備,計入資產減值損失,影響營業利潤。選項B項目研究過程中發生的各項費用,直接計入當期損益(管理費用等),影響營業利潤。出租無形資產收益,計入其他業務收入,影響營業利潤。選項D接受捐贈專利權,形成一項無形資產的同時增加營業外收入,不影響營業利潤。

第12題、 在金融資產的計量中,下列表述正確的有()。

A、交易性金融資產按照公允價值計量,發生的相關交易費用直接計入當期損益

B、可供出售金融資產初始計量時按照公允價值和發生的相關交易費用確認初始入賬金額

C、持有至到期投資初始計量時按照公允價值計量,發生的相關交易費用計入投資收益

D、交易性金融資產和可供出售金融資產按照公允價值進行后續計量

答案:ABD

解析:本題考核金融資產交易費用的處理。企業在初始確認某項金融資產時將其劃分為以公允價值計量且其變動計入當期損益的金融資產,那么發生的相關交易費用應直接計入當期損益,不計入該金融資產的初始入賬金額。但是,如果企業將該金融資產劃分為其他三類,那么發生的相關交易費用應當計入初始確認金額。

第13題、 下列事項中,屬于或有事項的有()。

A、售后商品擔保

B、對其他單位的債務擔保

C、未決訴訟

D、可能發生的匯率變動

答案:ABC

解析:或有事項是由過去的交易或事項而形成的,因此,可能發生的匯率變動不是或有事項。

第14題、 下列關于收入的表述中,正確的有()。

A、宣傳媒介的收費,在資產負債表日根據制作廣告的完工進度確認收入

B、包括在商品售價內不可區分的服務費,在提供服務的期間內分期確認收入

C、提供設備和其他有形資產的特許權費,在交付資產或轉移資產所有權時確認收入

D、長期為客戶提供重復的勞務收取的勞務費,在相關勞務活動發生時確認收入

答案:CD

解析:本題考核特殊勞務交易的處理。選項A,應該是開始出現于公眾面前時確認收入;選項B,應全部作為銷售商品處理。

第15題、 與收益相關的政府補助的確認,下列說法中正確的有()。

A、用于補償企業以后期間的費用或損失的,取得時確認為遞延收益,然后在確認相關費用的期間,計入當期營業外收入

B、用于補償企業已發生的費用或損失的,取得時直接計入遞延收益

C、在其補償的相關費用或損失發生的期間計入當期損益

D、用于補償企業以后期間的費用或損失的,應當計入營業外收入

答案:AC

解析:與收益相關的政府補助應當在其補償的相關費用或損失發生的期間計入當期損益,即:用于補償企業以后期間費用或損失的,在取得時先確認為遞延收益,然后在確認相關費用的期間計入當期營業外收入;用于補償企業已發生的費用或損失的,取得時直接計入當期營業外收入。

第16題、 下列資產和負債項目的賬面價值與其計稅基礎之間的差額,應確認遞延所得稅的有()。

A、企業自行研究開發并資本化的專利權,研發完成時

B、期末按公允價值調增可供出售金融資產的金額

C、期末按公允價值調減投資性房地產的金額

D、企業因銷售商品提供售后服務確認的預計負債

答案:BCD

解析:本題考核不確認遞延所得稅資產的特殊情況。自行開發的無形資產確認時,既不影響應納稅所得額,也不影響會計利潤,故不確認相關的遞延所得稅。

第17題、 下列各事項中,屬于會計政策變更的有()。

A、無形資產攤銷方法由直線法改為生產總量法

B、因執行會計準則將建造合同收入的確認方法由完成合同法改為完工百分比法

C、因執行會計準則將分期收款銷售商品(超過3年)由原分期確認收入改為按現值確認收入

D、將自用房地產轉為采用公允價值模式計量的投資性房地產

答案:BC

解析:選項A,屬于會計估計變更;選項D,屬于因資產用途發生改變而發生的轉換,不作為會計政策變更處理。

第18題、 關于事業單位長期投資的表述中,正確的有()。

A、事業單位長期投資增加或減少時,應相應調整非流動資產基金

B、事業單位長期投資在持有期間應采用成本法核算

C、事業單位收到投資利潤或者利息時,按實際收到的金額,計入其他收入

D、事業單位轉讓或核銷長期股權投資時,應將長期投資轉入待處置資產損溢

答案:ABCD

解析:無

第19題、 關于會費收入,下列說法中正確的有()。

A、民間非營利組織的會費收入通常屬于非交換交易收入

B、一般情況下,民間非營利組織的會費收入為非限定性收入

C、一般情況下,民間非營利組織的會費收入為限定性收入

D、民間非營利組織的會費收入通常屬于交換交易收入

答案:AB

解析:本題考核會費收入的核算。會費收入是指民間非營利組織根據章程等的規定向會員收取的會費。一般情況下,民間非營利組織的會費收入為非限定性收入,除非相關資產提供者對資產的使用設置了限制。民間非營利組織的會費收入通常屬于非交換交易收入。

第20題、 下列關于記賬本位幣變更的說法中,正確的有()。

A、企業不得變更記賬本位幣

B、與確定記賬本位幣相關的企業經營所處的主要經濟環境發生了重大變化,應該變更記賬本位幣

C、變更記賬本位幣產生的匯兌差額計入其他綜合收益

D、記賬本位幣發生變更,企業應該在附注中披露變更的原因

答案:BD

解析:選項A,滿足一定條件下記賬本位幣可以變更;選項C,由于所有報表項目均采用同一即期匯率進行折算,因此不會產生匯兌差額。
第21題、 由于會計分期假設,產生了當期與以前期間、以后期間的差別,產生了權責發生制和收付實現制的區別。()

1

0

答案:正確

解析:本題考核會計基本假設。會計分期假設是產生權責發生制和收付實現制的前提,如果沒有會計分期的話,也就不存在不同的確認基礎了。
第22題、 企業出售投資性房地產產生的凈損益,屬于直接計入利潤的利得和損失。()

1

0

答案:錯誤

解析:企業出售投資性房地產,應通過其他業務收入和其他業務成本核算,屬于企業營業利潤的組成部分,不屬于利得和損失。
第23題、 使用壽命有限但無法可靠確定與該項無形資產有關的經濟利益的預期實現方式的無形資產,不需要攤銷,但應于每個會計期間對其進行減值測試。()

1

0

答案:錯誤

解析:這種情況下應按直線法進行攤銷。
第24題、 對于可供出售權益工具,企業應該按照公允價值進行后續計量;而對于可供出售債務工具,企業應該按照攤余成本進行后續計量。()

1

0

答案:錯誤

解析:不論是權益工具還是債務工具,凡屬于可供出售金融資產,都要按照公允價值進行后續計量。
第25題、 將債務轉為資本的債務重組中,債務人應將股份的公允價值總額與股本(或實收資本)之間的差額確認為投資收益。()

1

0

答案:錯誤

解析:本題考核債務轉為資本。將債務轉為資本的債務重組中,債務人應將股份的公允價值總額與股本(或實收資本)之間的差額確認為資本公積。
第26題、 企業在確定最佳估計數時,應當綜合考慮與或有事項有關的風險、不確定性和貨幣時間價值等因素。因此應通過對相關未來現金流出進行折現后確定最佳估計數。()

1

0

答案:錯誤

解析:本題考核最佳估計數的確定。一般情況下預計負債不需要折現,貨幣時間價值影響重大的,應當通過對相關未來現金流出進行折現后確定最佳估計數。
第27題、 企業采用以舊換新方式銷售商品時,應將所售商品按照銷售商品收入確認條件確認收入,回收的商品作為購進商品處理。()

1

0

答案:正確

解析:收入準則規定:以舊換新方式下,銷售商品應當按照銷售商品收入確認條件確認收入,回收的商品作為購進商品處理。
第28題、 在很少情況下,政府補助也表現在無償劃撥非貨幣性資產,這種情況下,應當在政府批準時按其公允價值確認和計量,公允價值不能可靠取得的,按照名義金額(即1元)計量。()

1

0

答案:錯誤

解析:在很少情況下,政府補助也表現在無償劃撥非貨幣性資產,這種情況下,應當在實際取得資產并辦妥相關受讓手續時按其公允價值確認和計量,公允價值不能可靠取得的,按照名義金額(即1元)計量。
第29題、 盤盈固定資產應作為會計差錯更正進行處理。()

1

0

答案:正確

解析:盤盈固定資產屬于會計差錯,所以應按差錯更正的規定進行處理。
第30題、 資產負債表日后期間涉及的訴訟,屬于資產負債表日后調整事項。()

1

0

答案:錯誤

解析:本題考核日后調整事項的判斷。資產負債表日后涉及的訴訟,如果在資產負債表日之前已經存在,日后期間判決的訴訟屬于日后調整事項;如果資產負債表日之前不存在,而是資產負債表日之后新發生的,則屬于非調整事項。

第31題、

甲上市公司發行公司債券為建造專用生產線籌集資金,有關資料如下:

(1)2007年12月31日,委托證券公司以7 755萬元的價格發行3年期分期付息公司債券,該債券面值為8 000萬元,票面年利率為4.5%,實際年利率為5.64%,每年付息一次,到期后按面值償還本金。

(2)生產線建造工程采用出包方式,于2008年1月1日開始動工,發行債券所得款項當日全部支付給建造承包商,2009年12月31日所建造生產線達到預定可使用狀態。

(3)假定各年度利息的實際支付日期均為下年度的1月10日,2011年1月10日支付2010年度利息,一并償付本金。

(4)所有款項均以銀行存款收付。


答案:

1.應付債券利息調整和攤余成本計算表:

時間2007年12月31日2008年12月31日2009年12月31日2010年12月31日
年末攤余成本
面值8000800080008000
利息調整(245)(167.62)(85.87)0
合計77557832.387914.138000
當年應予資本化或費用的利息金額
437.38441.75445.87
年末應付利息金額
360360360
“利息調整”本年攤銷金額
77.3881.7585.87

2.①2007年12月31日發行債券

  借:銀行存款          7 755

    應付債券——利息調整     245

    貸:應付債券——面值     8 000

?、?008年12月31日計提利息

  借:在建工程          437.38(第③步,利用借貸方差額倒擠)

    貸:應付債券——利息調整     77.38(第②步,倒擠)

      應付利息          360(第①步,8 000×4.5%)

提示:2009年度的利息調整攤銷額=(7 755+77.38)×5.64%-8 000×4.5%=81.75(萬元),2010年度屬于最后一年,利息調整攤銷額應采用倒擠的方法計算,所以應是=245-77.38-81.75=85.87(萬元)。

?、?010年12月31日計提利息

  借:財務費用         445.87(85.87+360)

    貸:應付債券——利息調整      85.87(倒擠)

      應付利息           360(8 000×4.5%)

?、?011年1月10日還本付息

  借:應付債券——面值     8 000

    應付利息          360

    貸:銀行存款           8 360


解析:

第32題、

甲公司和乙公司均為增值稅一般納稅人,甲公司以擁有的一個離生產基地較遠的倉庫與乙公司擁有的生產專用設備進行交換,資料如下:

(1)甲公司換出:倉庫原值350萬元,已計提折舊235萬元,賬面價值115萬元,無公允價值。

(2)乙公司換出:專用設備原值205萬元,已計提折舊100萬元,賬面價值105萬元,無公允價值,支付清理費用0.5萬元,稅務機關核定的增值稅銷項稅額為17.85萬元。

假定換入方對所換入的資產均不改變其原用途。雙方商定以賬面價值為基礎,甲公司應收到銀行存款10萬元。假定不考慮倉庫的增值稅影響。該交換不具有商業實質、公允價值不能可靠計量。

(答案的金額單位以萬元表示)


答案:

1.甲公司:

①判斷:收到的補價/換出資產的賬面價值=10/115×100%=8.7%<25%,屬于非貨幣性資產交換。

②甲公司換入資產入賬價值=115-10-17.85=87.15

③會計分錄

借:固定資產清理 115

  累計折舊 235

  貸:固定資產——倉庫 350

借:固定資產——設備 87.15

  銀行存款 10

  應交稅費——應交增值稅(進項稅額) 17.85

  貸:固定資產清理 115


2.乙公司:

①判斷:支付的補價/(換出資產的賬面價值+支付的補價)=10/(10+105)×100%=8.7%<25%,屬于非貨幣性資產交換。

②乙公司換入資產入賬價值=105+10+17.85+0.5=133.35(萬元)

③會計分錄

借:固定資產清理 105

  累計折舊 100

  貸:固定資產——設備 205

借:固定資產清理 0.5

  貸:銀行存款 0.5

借:固定資產——廠房 133.35

  貸:固定資產清理 105.5

    應交稅費——應交增值稅(銷項稅額) 17.85

    銀行存款 10

解析:

本題是不具有商業實質、公允價值不能可靠計量的非貨幣性資產交換,所以要以賬面價值為基礎計量。

賬面價值計量下,換入資產的入賬價值=換出資產的賬面價值+支付的銀行存款(或-收到的銀行存款)+增值稅銷項稅額-增值稅進項稅額+應支付的相關稅費

增值稅不論是否單獨收付,均不再計入損益,而是擠入換入資產的成本。


人人妻人人爽人人模夜夜夜,另类人妻校园卡通技巧,人妻出轨中文字幕不卡一区 亚洲欧洲自拍拍偷午夜色| 天干天干啦夜天天喷水| 韩国三级bd高清中字| 精品无码av人妻受辱| 狠狠色丁香久久婷婷综合五月| 爽到高潮漏水大喷无码视频| 日本高清视2018色视频不卡| 中文字幕第一页| A级片电影下载| 娇妻被黑人大杂交19p| 巨乳诱惑| 国内精品伊人久久久久影院| 久久亚洲中文字幕不卡一二区| 老司机久久精品最新免费| 网站福利你们会回来感谢我的| 久久这里只精品国产免费99热4| 超清无码一区二区三区| 俄罗斯人体艺术| 欧洲美熟女乱又伦av影片| 国产午夜福利在线播放| 抖音同款黄短视频| 美女张开腿露出尿口扒开来摸| 翁公的粗大挺进晓静的密| 成 人 黄 色 视频播放165| 国产成人亚洲综合app网站| 最新精品国偷自产在线| 欧美激情第一欧美精品| 亚洲av第一成肉网| 无码av永久免费专区| 美女裸体无遮挡奶头免费视频害羞| 国内大量揄拍人妻在线视频| http://www.crushthestage15.com 亚洲欧洲自拍拍偷午夜色| 天干天干啦夜天天喷水| 韩国三级bd高清中字| 精品无码av人妻受辱| 狠狠色丁香久久婷婷综合五月| 爽到高潮漏水大喷无码视频| 日本高清视2018色视频不卡| 中文字幕第一页| A级片电影下载| 娇妻被黑人大杂交19p| 巨乳诱惑| 国内精品伊人久久久久影院| 久久亚洲中文字幕不卡一二区| 老司机久久精品最新免费| 网站福利你们会回来感谢我的| 久久这里只精品国产免费99热4| 超清无码一区二区三区| 俄罗斯人体艺术| 欧洲美熟女乱又伦av影片| 国产午夜福利在线播放| 抖音同款黄短视频| 美女张开腿露出尿口扒开来摸| 翁公的粗大挺进晓静的密| 成 人 黄 色 视频播放165| 国产成人亚洲综合app网站| 最新精品国偷自产在线| 欧美激情第一欧美精品| 亚洲av第一成肉网| 无码av永久免费专区| 美女裸体无遮挡奶头免费视频害羞| 国内大量揄拍人妻在线视频| http://www.crushthestage15.com